Осенью

Валерий Пономарев 2
Неужели вся природа тайна?
Есть у ней глубины и пласты:
Что скрывать,вопрос задал недавно! -
Как  открыть причину красоты?

Как постичь осенний этот сполох,
Яркую, цветную карусель?
Разобраться, осень чудо – порох,
Добавляю - пестрая метель.

Драгоценный, дорогой подарок:
Он вселяет буйство и задор! -
Не случайно осенью так ярок
До небес в окрестностях костер?!

Фото Александра Рязанова