Как жаль

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

КАК ЖАЛЬ

От красавицы, кто бы спорил,
Глаз никто отвести не мог!
Помню нашу с тобой лав стори:
Море, ночь, золотой песок...

Я твои целовал ладошки,
Я тебя угощал вином,
А потом мы бежали по лунной дорожке,
Взявшись за руки... А потом...

Всё случилось само собой,
Нас накрыло одной волной!

ПРИПЕВ:
Как жаль, что ночь была так коротка,
Как жаль, что рухнул замок из песка,
Как жаль, туманом затянуло даль,
И ты ушла в рассвет... Как жаль!
Как жаль!

Наше счастье недолгим было,
Всё обманчиво под луной,
И следы твои в море смыло
Набежавшей шальной волной.

Ты красавица, кто бы спорил,
У красивых своя мораль,
Ты легко позабудешь о нашей лав стори, -
Это всё не твоя печаль!

ПРИПЕВ:
Как жаль, что ночь была так коротка,
Как жаль, что рухнул замок из песка,
Как жаль, туманом затянуло даль,
И ты ушла в рассвет... Как жаль!

ПРИПЕВ:
Как жаль, не обо мне твои мечты,
Как жаль, что не со мной сегодня ты,
Как жаль, что это не твоя печаль,
Что ничего тебе не жаль!
Как жаль!

Как жаль...

(ВОЗМОЖНЫ ПРАВКИ!)