Дари мне нежность

Геннадий Соколов 2
ДАРИ МНЕ НЕЖНОСТЬ






Дари мне нежность и свое тепло,
Они мне так сейчас необходимы.
Дари опять свое мне волшебство,
Когда в своих объятиях мы счастливы.


Дари мне нежность милая моя,
Я дорожу твоим прикосновением
И нет на Свете этом даже дня,
Чтоб я был предан боли и сомнениям.


Как много в жизни девушек встречал,
Что словно птицы стаями кружили.
Они чужие мне, я их не знал
И их признания сердце не затмили.


Как много раз в садах срывал цветы,
Но их нести тогда тебе, не мог я.
Ведь ты была в то время далека,
Как рифма строк, что отыскать не смог я.


Дари мне нежность и свою любовь,
Я так устал быть постоянно сильным.
Ведь столько раз уже я побеждал
На перекрестке жизни суетливом.


Я столько раз не падал, не сгорал
Ради тебя любимая, родная.
Не предавая наш с тобой причал
На горизонте пламенного рая.


Сегодня принимаю от тебя,
Твою любовь бесценную и нежность.
Благодаря святые небеса,
Что отыскал тебя сквозь бесконечность!!!






Соколов Г.И.