Зов Небес

Раввеста Русакова
Когда над Землей, зазвенят колокола...
Когда вдруг проснется Планета вся...
Когда вдруг очнется Народ Руси...
И Песнь Небес ощутит внутри.
Когда вмиг встанет, во весь сдесь рост...
Чтоб этот мир до Небес возрос.
И вмиг восполнится Светом все,
СоВершится все Бытие.
             25.09.2020.