Тромб

Александров Ник
Чего ж нам большего желать-
Мы стали тромбом в сердце Бога,
В своём стремлении познать,
Что значит смерть всего живого,
Мы одержимы пустотой,
Но то - осознанный наш выбор,
Несём мы миру крест иной
Спеша на встречу с антимиром.
Пока сосём мы тусклый свет
Что затаился в ваших душах,
Чтоб погрузились вы во грех,
Признав растление абсолютом,
Мы в вас вобьём, что мир - война,
В незнании - сила, суть в обмане,
А в центре чёрная дыра
Вращает купол мироздания.
Под чёрным солнцем чёрный снег
Засыпал ковидные гетто,
И где тот мудрый человек,
Что изолировался в Это? ...
Пасём и будем вас спасать
От вашей собственной природы,
Где вам позволят выбирать
Одну из версий клона Вовы.
Нас не устроит индивид-
Нужна тупая биомасса,
Где робот Федя исцелит
Того, кто склонен сомневаться,
Где оптимальность обретёт
Единый смысл для живущих,
И наконец то Бог умрёт
В этой вселенной проклятущей.