Опять моя страсть загуляла

Лев Дмитриев
Опять моя страсть загуляла,
Куда-то прогнала покой,
Чего-то всё время мне мало –
Ищу наших встреч я с тобой.

Они есть на наших страницах,
В пространстве живут, где мечты.
Во сне мне богиня всё сниться,
Я знаю: она, это – ты!

В тебя я всем сердцем поверил,
С тобой мои чувства теперь.
Я в них бесконечно уверен,
И ты, я прошу, мне поверь.

Одна ты во мне их разбудишь –
Не спать им ни ночью, ни днём -
Мечтаю с тобой я, о чуде,
Танцующая под дождём.


25.09.2020

Фото: Pinterest