Маленький совет счастья

Марго 01
Пускай никогда не опустятся руки!
Душа никогда пусть не чахнет от скуки!
А сердце пусть пламенным будет мотором,
И места не хватит в нём грусти и ссорам.
Чтоб было легко в жизни, остановитесь,
Без всяких причин широко улыбнитесь!
Делюсь с вами этим рецептом обычным,
Чтоб было всегда у вас всё на "отлично"!

***
Придуман сей стих был не ради рекламы.
Чтоб счастливы были и папы, и мамы,
И внуки, и дочки, ещё сыновья...
Короче, чтоб счастьем сияла семья!!!

           Марина Балачевцева