Встреча

Алена Ельва
Подошва.
Топот.
Звук.
Радостный вскрик.

Это ты пришёл.

Ждать уметь
Я могла
как никто другой.

Шаг вперед.
Смех.
Голос из-под.

Слышать речь, будто льётся,
как ручей
Звонко.

Обещал и смог.

Бег.
Отдышка.
Ещё шаг.

Ты вбежал в автобус.

Там, где находилась я.
Невинный ропот.

Шаг вперёд.
Улыбка.
Поцелуй и объятье.

Фраза: «Я – люблю.»

Все таки человеку мало надо...
А, хочешь, тебе спою?