185. Анекдот. Тесть и сосиски

Ухохочи Свои Печали
Я в холодильник заглянул –
Сосисек не было
На месте.
А ТЕСТЬ, довольный, позевнул...
Лёг на диванчик и заснул…

Тут понял я – сосиски
В ТЕСТЕ!

25.09.2020 г.