За одну секунду

Александр Пепс
За одну секунду
Несмотря на даты,
Птицей счастья буду,
Хоть и не богатой.

Пусть меня забудут,
Вспомнят - и опять
Появлюсь и буду
Птицею летать.

Над землёй я, в небе
Мой полёт везде.
Кто счастливым не был -
Приходи ко мне!