Словно мотылек

Геннадий Соколов 2
СЛОВНО МОТЫЛЕК





Ты словно яркий, светлый мотылек,
Что излучает свет неповторимый.
Моей души уставшей огонек,
Что лишь с тобою стать смогла красивой.


Могу часами на тебя смотреть,
Глаза не отрывая, наслаждаться.
Тебе стихи писать свои и петь,
И в нашем счастье, как в воде купаться.


Ты мой волшебный, милый мотылек,
Что затмевает свечи красотою.
Великолепной рифмы ты поток,
Что каждый раз чарует вновь собою.


Свой новый день теперь я тороплю
И жду опять наш долгожданный вечер,
Где для меня ты звездами горишь,
И мы обнявшись, постоянно вместе.


Где говорим с улыбкой о любви,
Даря легко друг другу поцелуи
И исполняем лучшие мечты,
Их угадав, в душе своей ликуя.


А вот потом ты сладко засыпаешь
И освещаешь светом небосвод.
Все звезды неба разом затмеваешь,
Остановив их яркий хоровод.


Мой бесподобный, светлый мотылечек,
Что излучает свет неповторимый.
Моей души счастливой огонечек,
Что лишь с тобою стать смогла красивой!!!








Соколов Г.И.