Моя любовь немного подустала...

Олег Дюндик
Моя любовь немного подустала.
Ей надо бы присесть у ручейка в тени,
Ей надо бы чуток передохнуть,
А то она своим нытьём
Меня маленечко достала.
Ей надо было бы немножечко отвлечься,
Попить кваску, книжонку почитать,
В шезлонге пляжном обольстительно разлечься,
О чём-то необычном помечтать!
А то ей всё не так, всё не по ней, всё через жопу,
А нам ещё немало вместе топать,
Прощать друг другу боль и косяки,
Очередной пуд соли ложкой лопать.
Мы очень долго вместе смыслу вопреки…