Опять мысли

Дмитрий Суханов 3
          
   Я понимаю всё, но я люблю
А вот меня понять уже не могут
Но сильный я, и это я стерплю
И силы высшие надеюсь мне помогут

  Куда мне деть те двадцать пять годов
Что мы знакомы мужем и женою
Но так придётся жить, и я готов
Пожертвовать любовью и собою

  Любовь не зла. Она чиста добром
Она возносит, унижает, окрыляет
И лишь она, как высший дар Богов
Все двери в небо сердцу открывает