Спасибо, ночь...

Александр Пилигрим
О как же жалко мне бессмысленно растраченные встречи,
Когда близка была ты… недоступностью своей дразня…
Как хочется горячими устами впиться в шею… в плечи,
Услышать зов твой слабый: да… ещё… ещё целуй… меня…

Нахлынувшую страсть огонь желаний распалит вдруг стоном,
Не в силах справиться и удержать пронзающую дрожь –
Лаская заскользит рука вверх на холмы… и вниз по склонам…
И ты, губами в губы, сладким поцелуем обожжёшь!

И вдруг забьёшься ты в моих руках как трепетная птица!
И тишину как ситец разорвёт летящей чайки крик…
И я не сразу может быть пойму – мне это только снится…

И пусть не наяву блаженств неиссякаемый родник
Из раны сердца нескончаемо пульсируя струится!
Спасибо, ночь, за этот дивный сон – я вечный твой должник!



(25.09.2020)