Фигаро

Александр Кашаев
Мистика маэстро
Под лужей сейфа,
Трубного оркестра
Коптилка шлейфа,
Полое ядро
Смешной работы..;
Заводной Фигаро,
Где ты, кто ты?
Оборотни выбора
Проводят знаки;
Гражданин Фигаро,
Где саркофаги?
Где смеются звёзды
Прихода ради,
Заряжают гнёзда,
Стреляют сзади...
А ставка не сыграет,
Что в крови стервы,
Атомы кудрявят
Чёрные нервы.