Ржавая вечность

Поэзия Чёрной Дыры
Здесь даже вечность проржавела,
Пусть она и навсегда,
Нас с тобой переиграет,
Проживёт, как дважды два.

Мы с тобой, как те игрушки
Между пальцев бытия, нас с тобой
Занесёт в водоворот событий,
И  опять угораздит пронести мимо себя,
Ничего не успеть
И в окошко выйти.

Мы прокатимся с тобой,
Да на вечности усталой,
Её будет не хватать,
Нам будет вечно мало.

Наша вечность проржавела,
На секунды искрошилась
И в мгновение порвалась,
Навсегда оборвалась...