Одинокий день

Юрий Шмигель
Настанет одинокий день,
Хотя с тобой не одиноки.
Вопросов между нами тень.
И вместе мы, но всё ж далёки.

А как же быть и как нам жить?!
Сроднились в вечность наши строки.
Никак сентябрь не забыть,
Лишь дожидаться тяжко сроки.

Хоть мы с тобой не одиноки,
Настанет одинокий день...

25.09.2020