Одиночество в сети

Марина Важенина
Я прошу: не умирайте тихо,
Бросив сиротливые страницы.
Не стесняйтесь ни мольбы, ни крика,
И не бойтесь болью поделиться.
Я прошу: не уходите молча,
Канув в неизвестность, как в могилу.
У беды, быть может, хватка волчья,
Но и на неё найдётся сила.
Вместе на беду найдём управу,
Вместе победим любое лихо.
Пьющих одиночества отраву
Я прошу: не умирайте тихо.

2020, сентябрь, 23