Религиозный. 3

Александр Сергеевич 98
Прости нам Боже все грехи,
И каюсь со слезами я сердечно
Мои деяния были так плохи
Не дам им продолжаться вечно

Стараюсь избежать всех действий
Идти во благо, делать счастье
Моей душе не нужно чести,
Хочу я избежать от чуждой страсти

К Тебе я Боже поклоняюсь
Услышь меня Отец - Творитель,
Тебе Отец я страстно каюсь
Ты наш священный покровитель

Боюсь я Боже умереть
Уйти на свет за всё, что было,
И не хочу я заболеть
Хочу, чтоб душу радостью покрыло.

И буду верен, что прощён
Я не окажусь во мраке адском,
Уроком важным мы сочтём
И будем жить в союзе братском.

И благослови на день грядущий,
Чтоб знал к чему ведёт тропа
Пойду туда с душой цветущей,
Куда покажет мне она.

24 сентября 2020 г., 23:18




* картинка взята с интернета. *
Спасибо.)