А всех Любить

Валерий Афанасов-Бубнов
АньШэНа "ЛЮБИ ИХ ВСЕХ"

А всех Любить совсем не очень сложно,
Больному сердцу и уставшим нервам.
Без мата, а лишь лаской всевозможной -
Удар под дых совсем ещё не значит – «стерва».

Она скромна, наивна и спокойна,
По детски философски развита,
Но просто жизнью часто бита больно,
Теперь боится верить сказкам Красота.

Пусть руку не подаст она при встрече -
Сбежавшей уже некуда бежать!
Любимая пойми, ещё совсем не вечер.
Простынкой свежею заправь свою кровать!?..