Кораблики бумажные...

Александр Пепс
Кораблики бумажные,
Весенняя пора,
Сердца детей отважные -
Движение туда,

Где Солнце ярко-красное,
Где сбудется мечта,
Всё в жизни не напрасное,
Любовь так горяча.

И всех, кто этой сладостью
Питается навзрыд,
Благословляю с радостью.
Пусть счастье к вам бежит.