Вечный май

Виктория Кова
Когда развеяны ветрами все надежды
И не пылает в глубине души любовь.
Меня не оставляет мысль, как прежде,
Что встретимся с тобой однажды вновь.
Мне снились сны о том, как мы в рассветных
Лучах купались, хоть вокруг зима.
Нам было жарко, не смотря на минус.
Озноб по коже, кругом голова...
Ты никогда не подавлял авторитетом.
Меня лишь крепко -крепко обнимал.
Мог искренне помочь всегда советом.
Правду в глаза. Не изменял. Не лгал.
Твои храню заметки на бумаге
Они дороже золота, ты знай.
Моральных принципов и чести не растратив,
В душе я сберегу наш вечный май.