Умиротворенное

Аннушка Анчутка
Смотрят сверху еловые лапы,
Солнца лучик погладит макушку.
Говорят что в мужьях нам мерещатся папы,
Так считают подружки, болтая на ушко.

А в лесу, пахнет пылью, пыльцой и грибами,
И меня ты за руку ведешь на опушку,
Поглядят облака, проплывая над нами
Как сплетают ветра у волос завитушки,

Будет много дорог и цветов на газоне,
И не раз перевал заметет снегопадом...
Я скажу по секрету, что все мы - хорошие жены,
НО для тех, из мужчин, кто за руку идет с нами рядом.