А всё не просто

Татьяна Верхоланцева
А всё не просто, всё совсем не просто,
И не всегда сбываются мечты,
И жизнь не остров, не волшебный остров
Куда пришли за счастьем я и ты.

И мечемся в нелегких ожиданиях,
Но к ближе к цели, стал извилист путь.
Через познания и через испытания
Проходим, чтобы на Себя взглянуть.

И непростым измучиться вопросом:
"Зачем я появился на Земле? ", -
Чтобы свечой гореть под небом звездным,
Не растворившись в непроглядной мгле!