Качели-карусели

Дмитрий Колюжнов
Твоё очередное неписьмо,
Моё очередное "ухожу",
Вру сам себе  — жизнь — сказка, жизнь — дерьмо,
Качаюсь я, и сам себя кружу.

Уйди - не приходи — приди - останься,
Опустоши — мою — наполни жизнь,
Со мною на качелях покачайся,
Разок на карусели покружись!

Я знать тебя забыл ... и жду-у-у...