это наше с тобой

Лариса Черненко
Россия – одна большая тюрьма
с вертухаями и смотрящими,
с грязной парашей полной дерьма
это наше с тобой настоящее.

Сиди, не дергайся, не будь дурачком,
стреляют в людей как в тарелку в тире,
засунут в петлю, угостят «новичком»
или проще чего, замочат в сортире.