Новый путь

Татьяна Верхоланцева
Я разрушу незримый порог,
Одолею любые преграды -
Подошёл обозначенный срок
Получения важной награды.

Время сделало выбор. И вот
Я стою у намеченной цели.
Пусть пока у закрытых ворот,
Но под натиском петли запели.

Завтра новый откроется Путь
И, откинув тревоги за спину,
Я пойму повседневности суть,
И мечтой горизонты раздвину!