Еще почти пол года

Анастасия Чернова Вергун
Мне ждать еще почти пол года,
До твоего приезда, сладкий.
Я так соскучилась по взгляду,
Улыбке и твоим рукам.

Я со слезами вспоминаю наши встречи,
Как обнимал меня ты крепко.
Прости за ссоры и обиды,
Я не могу без ревности никак.

                25.09.2020г.