43 Едва ли

Селезнев Михаил Альбертович
Мой первый урок был как вчера
Помню час рисования
Шумели, резвились мы, детвора 
Рассеяным было внимание

Все рисовали и я рисовал
Красивый, казалось, домик
Учитель рисунок в конце подписал
Смешным он казался, как комик

Школу закончил, на память мне
Рисунок тот детский отдали
И вот всю жизнь для меня он в цене
Сравнится с ним какой нибудь едва ли