И каждым прожитым...

Саша Кама
Гордитесь тем,
Что вы успели сделать,
И каждым прожитым,
С любимой(ым), днём...

Что были молоды,
Душой и телом,
И всё плохое,
Смыло дождём...

Детьми гордитесь,
Вы дали жизнь,
Гордитесь внуками,
Гуляя с ними...

И не жалейте!
Что ввысь не поднялись,
Ведь все вершины,
Вам сами, покорились...