***

Влад Китакадзэ
Восходит Марс в тумане, будто бы, не рад,
Что взглядом встретились два мировых изгоя.
Что отыскали на небесах извечный клад -
И каждый содержимого его достоин.

Вот... Спала пелена. Сияет Арес.
И я ловлю его неуловимый свет.
Давно зашёл за горизонт Антарес.
Семь дней, где Гелиос держал ответ.
И Дева плакала - не про неё была та песнь.
Весы - дрожали, а Змееносец - торжествовал.
На небосводе - на самом деле, мир так тесен.
Они - как стража. Мнят. Божественный портал.

/У нас всего так много -
рек, лесов, полей.
Уран с плутонием в полураспаде.
Кто-то сказал, что нами правит Водолей.
А мы поверили, как двухгодовалые в детсаде/

У этой даты - две бесконечности в нутре.
Спроси у Ас, у Кесселя и Химы*, бро. -
Как отмерял по жизни я, а не - в игре,
Hiroshima e no ippo hachi-po**


Big Bang! Big Bang!!!
What an unforgivable fucking lie***
Врастёт трава ль в руины этих монументов.
Раз боги право дали, так - выбирай.
Слепи Историю из собственных моментов.

И ...в кладези нет клада, не ищи.
Там... Ангелы хранят Земли устои.
Пока по коже нашей ползают клещи.
Они найдут того, кто семь секунд любви достоин.

Уходит Марс в туман...Почти - обман.
Он не подписан был на наши диалоги.
Я что-то тайное вложил в себе в карман.
И лишь Вселенная - права. Она - напишет эпилоги.

*у Ас,у Кесселя и Химы - Б. Медведица, Орион, Плеяды./Библ./

**Hiroshima e no ippo hachi-po - /яп./108 шагов до Хиросимы.

Big Bang! Big Bang!!!
What an unforgivable fucking lie*** /англ./ - Большой взрыв! Большой Взрыв!!!
Какая не простительны, сука, ложь.