Времена года

Юлия Репецкая
В природе времени плохого нет
И всё оно нам ценно очень
Ведь каждый миг оставит след:
Зима, весна и лето, осень.

Зима-знамение новых лет.
Под снегом замирает почва.
Мороз и холод одолеть
Помогут нам два ангелочка:

Добро и теплота души
Согреют сердце и ладошки.
Растают все сугробы вширь:
От ледяных снежинок крошки.

Тепло от вешнего дождя
Слезой омоет всё живое,
И растворится, уходя,
Пустив нам время световое.

А лето простирает зной.
Плодов и ягод аромат
До глубины души родной
Позволит чутко задремать.

И в завершеньи временнЫх оков
Дарует краски чудо осень.
А свежий воздух-в стук висков
Свободы занавес набросит.
Юлия Репецкая, 24.09.2020