А осенью...

Ольга Королёва 3
А осенью  чудесно, свободно и легко
Да что грустить то, люди,  в самом деле...
По  ветру листья так красиво полетели
И до зимы морозной - ещё так далеко...
А осень вся полна чудес и шарма
Душа жива и дышит вдохновением
И осени счастливые мгновения
В душе слагают свои ноты в гаммы...
А осень в ярких разноцветных платьях
Кружится на балу в волшебном вальсе
То переходит с ветром в танго, а то  в сальса...
Трепещет в нежных , ласковых объятьях...
У юной  осени причудливы пейзажи
И многоцветной  кистью разрисованы картины..
Эй, люди! Не пройдите только  мимо.
Она вам всю красу свою покажет !
Ну как же не любить, скажите,  эту осень!
Она вам душу красотой  своей полечит
И сразу жизнь  покажется  вдруг  легче...
И ничего взамен  за это не попросит...

Автор : Королева.