Подумай обо мне

Геннадий Соколов 2
ПОДУМАЙ ОБО МНЕ







Прошу тебя, подумай обо мне,
Представь, что мы пьяны одним прибоем.
Когда вокруг нас изумляет пляж
Своей невинной, чистой красотою.


Прошу тебя, подумай вновь о нас,
О ярких днях, где мы с тобой любили.
Даря друг другу бесконечность фраз,
Свои часы совсем не торопили.


Хочу тебя родная целовать
И на руках носить, не отпуская.
Твоим словам вновь вторить и внимать -
Моя принцесса жизни золотая.


Не убирать ладони от груди,
Чтоб мое сердце ими ты согрела.
Одной тебе писать стихи любви,
Чтоб ты их слушая, от счастья пела.


Прошу тебя, подумай обо мне,
Когда я не могу уснуть часами.
Твой представляя образ при луне,
Что описать не в силах я словами.


Давай скорее мы с тобой пройдем
Любые между нами расстояния,
Чтоб навсегда остаться нам вдвоем
И на двоих делить одно дыхание.


И вместе думать о волшебных днях,
Еще ни раз, что в жизни повторятся.
Рисуя красками морской пейзаж,
Где я сумел в любви к тебе признаться!!!







Соколов Г.И.