Анастасии Шубиной в день рождения!

Лев Дмитриев
Ты, Настя, есть чудо, краса, благодать!
Что смог бы ещё о тебе я сказать?
Да сколько угодно, скажу я, тот час,
Твой Факел судьбы, он горит, не угас.

Как всё успевать ты способна порой?
Наверное, мама и муж за тобой,
Наверное, детки умны, как никто,
Умеешь и строить ты всех заодно.

Да, есть дисциплина, но есть и любовь,
И видно течёт в вас горячая кровь,
Раз с мужем легко, за какой-то момент,
Смогли претворить в жизнь ваш эксперимент.

Четыре ребёнка у вас есть теперь,
Прекрасных, красивых, хоть верь, хоть не верь,
Конечно, мы верим и видим, что есть
Любовь у вас к Родине нашей и честь!

Помимо всего и энергий полно,
Раз много работать тебе здесь дано.
А должность твоя мне не сниться пока,
Поэту та цель не с руки - далека.

Всё есть и всё будет, ты только трудись,
Тебя с Днём рожденья! Достигнешь ты высь!

Экспромт.  25.09.2020