Давай прокатимся на радуге

Ирина Стефашина
ДАВАЙ ПРОКАТИМСЯ НА РАДУГЕ

Давай прокатимся на радуге,
росой умоемся с утра,
станцуем вместе с листопадами,
присядем молча у костра.

Я соберу в ладошки звездочки,
чтоб подарить тебе в ночи.
В подлунном мире, Богом созданным,
любить меня ты научил.

А хочешь счастья бесконечного,
длиной ни в день, ни в год, ни в два
и поцелуи долгим вечером,
и задушевные слова.

Давай тебя укрою нежностью,
что в сердце издавна живет
и лаской трепетно-безгрешною,
когда в душе весна поет.

Нам в жизни многого не надобно:
любви и капельку добра.
Давай прокатимся на радуге
и сядем молча у костра...

25.09.20. (14:00)