Афоризмы 117

Макаров Сергей Иванович
Приятен южный ветерок,
Но не велик у ветра срок.
И не покажется нам мало,
Когда ветра пойдут с Ямала.
        ***
Даль за далью, нету дна,
Только Родина - одна.
        ***
Стал покладистым, как слон -
Счастье пожинает он!
        ***
Осень тем и хороша:
В ней блаженствует душа!