плохая рифма

Александра Гороховская
снова готовится-ладится в ожидании прошлых гостей
снова салфетки и скатерти гладятся
снова стол раздвигается к пятнице
словно бы жизнь обернулась и никому не сломала костей
снова сыры на тарелке жмурятся
милая прихоть  -  оливки с лимоном
снова зелень и соус чесночный для курицы
и неизвестности всех мастей