Ещё не начавшись то лето кончалось

Анна Агеева 2
Уже наступала красавица осень,
Немного дождей уже бросила о земь.
Да только вот мне в этот раз показалось:
Еще не начавшись, то лето кончалось!
 
Мне мало ,наверное жгучего солнца,
Зеленой листвы, что стучалась в оконце,
И теплого, нежного, черного моря,
Дельфинов на этом бескрайнем просторе.
 
Но все пролетело как будто мгновенье,
Осталось всего лишь в вкуснейшем варенье,
На фото, где только счастливые лица,
Которым то лето конечно приснится.
 
По мне не печалься, шепнуло мне лето,
Ведь осень не хуже ничуть для поэтов.
Она все окрасит в багряные краски,
Чтоб снова писались красивые сказки.