о счастье

Ана Маис
ты надеешься на счастье, но счастье свои силы бережет
оно не распределяет нагрузку, не считает часы
оно не рассчитывает свои силы и попросту садится как батарея
у счастья не медленный шаг, счастье не ползет улиткой, Вова
счастье не движется, счастья попросту нет, и нигде его не было 
счастье не любит тишину, счастье не чей-то объект мечтаний
у счастья нет преград, ровно как и пути своего - нет
ты счастье видишь в людях, ты видишь его в любви
но счастья в них нет, тебе стоит все же найти
в людях - любовь, а в любви - людей
счастье не состоит в мелочах, оно не висит крестом на груди
счастье не распласталось за горизонтом, его тебе не найти
счастье не точка, не цель, оно целый процесс
у счастья нет больного звена, счастья нет и не будет
счастье не снимет твой стресс, счастье тебе не принесут в постель
счастья нет, его не было, и вообще, его не существует нигде
оно не пропало, не ушло на время, нет ни белых ни черных полос:
тут только ты, твоя жизнь и люди вокруг тебя с разных сторон