Стихи не пишутся, увы...

Надежда Веденяпина
Стихи не пишутся, увы.
Нет нынче вдохновения.
Встречаю осени дары
Без должного волнения.

В душе досада и печаль,
Мной правит равнодушие.
И лета жаркого не жаль,
И к осени бездушие.

Откуда этакая "блажь"?
Люблю я осень , славную.
Приди, о, Муза, дух уважь,
Дай чувства долгожданные,

Чтоб снова ожила душа,
Вернулось вдохновение
И я ловила не спеша
Прекрасные мгновения!