Негатив...

Иринка Николенко
Как глубоко засунуть может человек..
Свой нос?
Творятся сплетни с века в век...
Тот гнусный вброс!

Учуяв запах позитива,
Втоптать скорее поспешат!
Налепят файно негатива,
Ну или какушки ушат!

Ох люди, вы даже не звери,
Не ясно что за существо!
Важны ли  чувства и потери?
Печаль бывает от того?

О нееет,вы кОпите же кайф,
И улыбаясь язвенной ухмылкой
А в голове то " it's my life!"
И сердце радостной кобылкой!!!

А может будем дружно жить?
И с уважением друг к другу?
Не пустословить, и не в фальш любить!
И только Позитив по кругу!!!