О тебе

Инночка Зинченко
Сколько строк о тебе потеряно,
Сколько мыслей о тебе передумано.
Я всё та же, а ты тем временем
Зажигаешь с очередной дурою.

Сколько слёз о тебе проплакано,
Сколько писем на ветер брошено
И стихов на обложках тетрадок,
И всего остального непрошеного.

Сколько дров на костёр сложено,
Что горит до небес синим пламенем.
Сколько ты забирал хорошего
И плохого сколько оставил мне.

Сколько жизней моих прожито,
Сколько кофе ночами выпито.
Сколько ссор уходами подытожено
И в закрытые двери криками.

Сколько сбито ладоней стенами,
Сколько нежности перечёрнуто.
Как мы любим быть клятвам верными,
Когда песни поём громкие.