Бабьего Лета женщины просят

Мария Веселовская-Томаш 3
Бабьего Лета женщины просят


Лидии Томаш-Бартеневой - сестре


Сияют на травах обильные росы,            
ЗАРЯ уронила хрустальные слёзы:         
Прощаясь с рассветом (в него влюблена!),
Горстями бросала свои жемчуга…
 
И ждёт, что на вальс пригласит её осень, -
Ведь Бабьего Лета все женщины просят.
Пусть их обнимают нежнее ветра,
Всем женщинам шлют хоть немного тепла…

Осеннего солнца лучи чуть пригреют    
И слёзы ЗАРИ ввысь подняться успеют…
Ждут женщины все от зари до зари
Хоть искру от Бабьего Лета любви.

Закружит их осень и в танго, и в вальсы,
В фламенко и страстные румбы и сальсы!   
Да счастливы будут все те, кто влюблён:
Любовь существует с древнейших времён!

25.09.2020

Люб
Фото из сети Интернет