Рассказка про сказку

Ал Еф
«В лесу за деревьями спряталась сказка».
Пряталась летом, зимой и весной,
Осенью тоже, глядела с опаской:
Кто там шуршит целый год под сосной?

А под сосной веселились ежи
Осенью, летом, зимой и весной.
Ежикам радостно жить и дружить:
Их не пугают ни холод, ни зной.

Салочки, пряталки, куча мала –
Сколько ёщё распрекрасных затей!
Сказка решила: была-не была –
"Буду я жить у колючих детей!"


Рецензия-экспромт на «Сказка» (Валентина Траутвайн-Сердюк)
http://stihi.ru/2020/06/23/3675

Фото автора