Побег

Захарий Ли
Нумерус, Нумерус.
Не судьба.
А в душе только плюс.
В душе.
Той, что создана Богом.
А, теперь,
За сибирским острогом.
Я боюсь.
Захекавшись.
Хрипя холодными легкими
Тружусь
В белого снега безмолвии.
Обь, Лена,...
Как далеко до Волги.
Строчка шагов.
Тудум, тудум.
До поезда транссибирского
Только волков
Шёпот
У ум
И вой...за тобой.
Не вой...на
А снова...бой.
И снега
Белые белые.
Мочевой
Что с ним я поделаю.
Обоссался от страха
Горстка праха.
Но вот...
Поперёк ревёт.
Чудовище
То
Которое увезет.
Меня
Вдоль.
И
Измени роль.
Вертухаи, ночи без мысли
И, качаясь
Словно яйца повисли
Звёзды, те, которые перед Богом.
Много...
Заваливаясь, я
Сейчас пытаясь
Блюя в вагон переваливаюсь
Один.
Спасся.
Я...
Сукин сын.
Еду.
И с Богом
Веду беседу.