Богемское стекВо

Дуня Простакова
Они расстались зря, быть может,
Кусая губы, локти и друг друга.
И загнанное чувство, с аппетитом, гложет,
Что он, теперь, ей друг, она – подруга.

Ловя, как бабочек, воспоминанья,
Надеясь на звонок, щемящий сердце.
Хранили тайное желанье,
И вкус, от фаршированного перца.

Богемское стекВо, разбитое однажды,
Хранило отпечатки пальцев рук, их,
Но, шансов не было, на это, дважды –
Стать соучастником на кухне.