Пусть весна бушует маем

Ирина Анатольевна Брагина
Текст песни.

Прогони печаль мою,
Не оставляй меня с разлукой.
Если хочешь я спою,
Или не пророню ни звука...
А, а, а весна бушует маем
А, а, жаль мы наперед не знаем...

Ветерок летит ко мне,
Расплетает спешно косы,
Ты со мной наедине,
И стихами шепчешь прозу,
А, а, а банальность лучше яда,
А, а, без тебя весны не надо.

Жемчугами капли слез,
Расставанье не избежно,
Майский вечер боль унес,
Только сердце безутешно,
А, а, а любовь печаль убила,
А, а, зря тебя во всём винила.

Растворилась в радуге печаль,
И весну сменяет в красках лето.
Твои чувства - с горечью миндаль,
А мне нужен аромат рассвета...

А, а, не ищи со мною встречи,
А, а, время никого не лечит,
А, а, пусть весна бушует маем,
А, а, что мне надо точно знаю...

25.09.20.