в моем городе не слышно моря

Н-Елка
В моем городе все прекрасно:
Архитектура в современном декоре.
От проспектов - до маленьких двориков,
Со своими историями.
И фонарям в ночи не угаснуть.
И, кажется, время не властно
Над моим городом априори...
Но я не чувствую сопричастность .
В моем городе не слышно моря.