прощение..

Татьяна Коптилина
прощение.......Промозглый серый ливень......Был проклят многотысячной толпой.......На небо посылались восклицания.......А он всегда напоит мир собой.......Прощение......В глазах того кто предан......Чье сердце жить не может без любви.......Прощение.......В глубоком синем море.......Где смерть когда там тонут корабли........Прощение написано на скалах.......Рукой начертан образ на песке.......Прощение- всегда где есть начало.......Как счастье что маячит вдалеке.......Очищенные Души всегда ярче......Возможно их очистил даже ты......Ты казнь им в свое время не назначил.......За суетного мира все грехи..........Прощение .......Закат уже былого......Не будет в нем вчерашнего тебя.......Мне хочется чего-то неземного......Я оставляю чувства для себя.......Мне жаль эмоций загнанных до края.......Мне нравится энергию дарить......Но только тем.....Кого я понимаю......И только для того чтобы любить...